Zurück
9515 Aufrufe
Arbeitszeit: 20 Min
Drucken:
Buchweizen Apfel Muffins (glutenfrei)
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Glutenfreie Muffins mit allerhöchster Suchtgefahr; sagt man.
Zutaten für 12 Muffins:
- 200 g Buchweizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 50 ml neutrales Öl
- 150 ml Multivitaminsaft
- 1 Apfel
Backanleitung:
- Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mischen.
- Restliche Zutaten bis auf den Apfel in einer weiteren Schüssel gemäß oben angegebener Reihenfolge nach und nach mit einem Handrührgerät verrühren.
- Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und den flüssigen Zutaten hinzugeben.
- Dann die Zutaten von 1. und 2. mit einem Löffel gut vermengen. Die Masse in die Papierförmchen füllen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-, Unterhitze 20 Minuten backen.
Zusätzliche Informationen:
Glutenfrei
Kommentare werden geladen...