Zurück
22931 Aufrufe
Arbeitszeit: 15 Min
Drucken:
Muffins ohne Backpulver
Schwierigkeit: 2 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Einfaches Backrezept für leckere Muffins mit feinster Milchschokolade und ohne Backpulver. Dafür sind ein paar Eier mehr drin.
Zutaten für 12 Muffins:
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Tafel Schokolade
Backanleitung:
- Butter, Zucker und die Eier gut vermischen, je länger und homogener die Teigmasse ist (also ohne Klümpchen), desto besser werden die Muffins.
- Das Mehl der Teigmasse beifügen.
- Schokolade in kleine Stückchen schneiden, dann dem Teig beigeben. Eventuell ein paar Stückchen übrig lassen und nach 2/3 der Backzeit die Muffins dekorieren.
- In den auf 180°C vorgezeizten Ofen mittig platzieren und für 30-40 Minuten backen lassen.
Kommentare werden geladen...