Zurück
6491 Aufrufe
Arbeitszeit: 25 Min
Drucken:
Ahornsirup Muffins
Schwierigkeit: 2 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Einfache Muffins mit Ahornsirup. Einfaches Rezept, dennoch nichts alltägliches.
Zutaten für 12 Muffins:
- 220 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Haferflocken (gemahlen)
- 60 g Butter
- 1 Ei
- 120 ml Milch
- 150 ml Ahornsirup
Backanleitung:
- Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Haferflocken in einer Schüssel vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Butter, Ei, Milch und Ahornsirup verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren.
- Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Kommentare werden geladen...