Zurück
2968 Aufrufe
Arbeitszeit: 30 Min
Drucken:
Batida-Kirsch Muffins
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Muffin Backrezept für Muffins mit Batida de coco.
Zutaten für 12 Muffins:
- circa 200 g Sauerkirschen
- 220 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 50 g Kokosraspeln
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 180ml Batida de coco
- 70 ml Kirschsaft
Backanleitung:
- Backofen auf 180 C vorheitzen.
- Kirschen etwas klein schneiden
- Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Salz verrühren.
- Butter, Zucker, Eier, Batida de Coco und Kirschsaft in einer extra Schüssel schaumig schlagen.
- Mehlgemisch und Kokosflocken dazugeben und verrühren.
- Backzeit 20-25 Min.
Kommentare werden geladen...