Zurück
3051 Aufrufe
Arbeitszeit: 25 Min
Drucken:
Käse Muffins mit Dijonsenf
Schwierigkeit: 4 / 10
Beschreibung:
Muffins mit Dijonsenf und Käse sind ein perfekter Begleiter zu einem Glas Weisswein oder einem Bier.
Zutaten für 12 Muffins:
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 3 Eier
- 150 g urchiger Bergkäse
- 250 ml Milch
- 1 EL Dijonsenf
Backanleitung:
- Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
- In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch und Senf verrühren.
- Den Käse grob reiben und alle Zutaten grob miteinander vermischen (nicht glattrühren).
- In die Muffinförmchen geben und 10-15 Minuten goldgelb backen.
Zusätzliche Informationen:
Zuckerarm
Kommentare werden geladen...