Zurück
5570 Aufrufe
Arbeitszeit: 20 Min
Drucken:
Muffins ohne Ei
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Muffins kann man gut auch ohne Ei machen. Bei süssen Muffins ersetzt man ein Ei durch 80g Apfelmus.
Zutaten für 12 Muffins:
- 75 g Butter
- 100 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 EL Apfelmus
- 80 g Quark
- ½ Päckchen Backpulver
- 1 EL Speisestärke
- 1 Päckchen Vanillezucker
- etwas Zimt
Backanleitung:
- Die Feuchten Zutaten miteinander vermischen.
- In einer zweiten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
- Die trockenen und feuchten Mischungen nur so lange untereinander heben, bis alles vermengt ist. Es sollte kein glatter Teig entstehen.
- Bei 200°C 20-25 min backen, bis Muffins goldgelb sind.
Kommentare werden geladen...