Zurück
12171 Aufrufe
Arbeitszeit: 30 Min
Drucken:
Ovo Crunchy Cream Muffins
Schwierigkeit: 5 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Auch aus dem Ovomaltine Brotaufstrich lassen sich leckere Muffins zaubern!
Zutaten für 12 Muffins:
- 200 g Zucker
- 100 g Butter
- 4 Eier
- 200 g Ovomaltine Crunchy Cream
- 100 g Crème Fraîche
- 250 g Mehl
- 1 EL Maizena
- 2 TL Backpulver
- 12 Papierbackförmchen (oder Backform einfetten)
Backanleitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zucker & Butter schaumig schlagen, bis sich Spitzchen bilden.
- Ein Ei nach dem anderen unter die Masse rühren.
- Ovo Crunchy Cream und Crème fraiche beifügen.
- Mehl, Maizena und Backpulver mischen und unterrühren.
- Die Muffinform mit den Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Papierförmchen füllen.
- Die Muffins im Ofen auf der mittleren Rille 20-25 Minuten backen.
- Die Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen.
- Ovo Crunchy Cream und Milch darunterrühren. Diese Glasur auf die erkalteten Muffins streichen.
Kommentare werden geladen...