Zurück
3164 Aufrufe
Arbeitszeit: 25 Min
Drucken:
Raffaelo Muffins
Schwierigkeit: 2.5 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Dieses Backrezept für Raffaelo Muffins ist einzigartig und unglaublich schmackhaft!
Zutaten für 12 Muffins:
- 220 g Raffaelo
- 250 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 Ei
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 110 g Butter
- 130 ml Ananassaft
- 4 cl weisser Rum
Backanleitung:
- Backofen auf 190° C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
- Raffaelos klein hacken.
- In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Salz, Butter, Ananassaft und Likör/Rum schaumig schlagen.
- Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
- Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Kommentare werden geladen...