Zurück
2834 Aufrufe
Arbeitszeit: 45 Min
Drucken:
Salami-Oliven Muffins
Schwierigkeit: 6 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Würzige Muffins mit Salami und Oliven.
Zutaten für 12 Muffins:
- 100 g Salami
- 100 g Oliven (entkernt und kleingeschnitten)
- 100 g geriebener Emmentaler oder Cheddar-Käse
- 1 rote Paprika
- 2 TL Oregano
- 360 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- Salz
- 2 Eier
- 200 ml Buttermilch
- 8 EL zerflossene Butter
Backanleitung:
- Backofen auf 180° C (Umluft) erhitzen.
- Die Salami kleinschneiden, die Oliven vierteln und den Käse fein reiben.
- Paprika würfeln.
- Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen.
- Eier, Butter und Buttermilch dazugeben.
- Oliven, Salami, Paprika, Käse und Oregano unterrühren.
- Die Teigmasse in die Muffinförmchen einfüllen und 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Zusätzliche Informationen:
Zuckerarm
Kommentare werden geladen...