Zurück
3459 Aufrufe
Arbeitszeit: 30 Min
Drucken:
Käse-Chili Muffins
Schwierigkeit: 6 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Diese Muffins mit Chili bringen die nötige Schärfe in den Apero.
Zutaten für 12 Muffins:
- 2 Chili
- 150 g Cheddar Käse
- 280 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 2 TL Petersilie (gehackt)
- 1 Ei
- 125 g Hüttenkäse
- 180 ml Milch
Backanleitung:
- Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
- Chilis waschen und sehr klein schneiden. Cheddar grob raspeln.
- Mehl, Backpulver, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Ei, Hüttenkäse und Milch schaumig schlagen.
- Mehlgemisch, Chilis und Käse dazugeben und unterrühren.
- Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Zusätzliche Informationen:
Zuckerarm
Kommentare werden geladen...