Zurück
2506 Aufrufe
Arbeitszeit: 25 Min
Drucken:
Ahornsirup Muffins v2
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Eine andere Variation unserer Ahornsirup Muffins. Dieses Rezept verwendet Joghurt und macht die Muffins entsprechend "milchiger".
Zutaten für 12 Muffins:
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 150 ml Ahornsirup
- 1 Ei
- 200 g Joghurt
- 1 EL neutrales Öl
Backanleitung:
- Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
- Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
- In einer zweiten Schüssel Ahornsirup, Ei, Joghurt und Öl verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren.
- Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Zusätzliche Informationen:
Zuckerarm
Kommentare werden geladen...