Zurück
3464 Aufrufe
Arbeitszeit: 30 Min
Drucken:
Mango-Schoko Muffins
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Leckere Mango Muffins mit Nussnougatcreme für den Schoko-geschmack. Das musst du probiert haben!
Zutaten für 12 Muffins:
- 250 g Mango
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Kakaopulver
- 2 Eier
- 250 g Joghurt
- 100 g Zucker
- 75 ml neutrales Öl
- 125 g Nussnougatcreme
Backanleitung:
- Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Muffinsblech fetten und kalt stellen.
- Mangofleisch würfeln. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Fruchtfleisch unterheben.
- Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren. Teig in die Vertiefungen füllen.
- In die Mitte des Teiges mit einem feuchten Teelöffel eine Vertiefung drücken und je 1 TL Nussnougatcreme hineingeben.
- Im Backofen 20-25 Minuten backen.
Kommentare werden geladen...