Zurück
5868 Aufrufe
Arbeitszeit: 25 Min
Drucken:
Ragusa Muffins
Schwierigkeit: 2.5 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Dieses Rezept für Muffins mit Ragusa Schokolade haben wir selber erstellt und ausprobiert. Schmeckt fantastisch. Unbedingt auszuprobieren
Zutaten für 12 Muffins:
- 100 g Ragusa
- 110 g Margarine
- 1 Prise Salz
- 75 g Rohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 225 g Mehl
- 2 gehäufte TL Backpulver
- 12 Papierförmchen
Backanleitung:
- Backofen vorheizen (E-Herd: 175° C, Umluft 150° C)
- Ragusa grob hacken.
- Fett, Salz, Zucker und Vanilpn-Zucker cremig schlagen.
- Eier einzeln unterrühren.
- Mehl und Backpulver miteinander mischen und portionsweise unter die Masse rühren.
- Ragusa-Stückchen darunterheben und fertig ist der Teig.
- Je 2 Papier-Backförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen.
- Teig einfüllen.
- Muffins im heissen Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen & anschliessend auskühlen lassen.
Kommentare werden geladen...