Zurück
2531 Aufrufe
Arbeitszeit: 30 Min
Drucken:
Schwarzwälder-Kirsch Muffins (v2)
Schwierigkeit: 4 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Eine andere Variante unseres Schwarzwälder-Kirsch Muffin Rezepts
Zutaten für 12 Muffins:
- 2 Tassen Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Messerspitze Salz
- 120 g Rohrzucker
- 3 EL neutrales Öl
- 1 Ei
- 75 ml Milch
- 50 ml Kirschwasser
- 200 g Schokostreusel
- Schattenmorellen
Backanleitung:
- Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben.
- Öl, Ei, Milch und Kirschwasser miteinander vermengen.
- Die flüssigen Zutaten zu den Trockenen geben und mit dem Schneebesen vermengen.
- Den Teig zu 2/3 in die Muffinform füllen und jeweils 3 bis 4 Kirschen darauf geben.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 min backen. Umluft 180°, Ober/Unterhitze 200°, Gas Stufe 3/4
Kommentare werden geladen...