Zurück
2691 Aufrufe
Arbeitszeit: 45 Min
Drucken:
Zucchini-Ricotta Muffins
Schwierigkeit: 4 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Pikante Muffins mit Zucchini und Ricotta.
Zutaten für 12 Muffins:
- 1 ½ Tassen Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 TL Dill (gehackt)
- ? Tassen Ricotta-Käse
- 2 Eier
- ½ Tasse zerflossene Butter
- 2 EL Zucker
- ¼ Tasse Milch
- ½ TL Salz
- ½ Tasse Zucchini
Backanleitung:
- Ofen auf 200° C vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen.
- Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini (gerieben) zugeben, gut vermischen.
- Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
- In gefettete Förmchen geben und bei 200° C 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.
Kommentare werden geladen...