Zurück
2273 Aufrufe
Arbeitszeit: 25 Min
Drucken:
Buchweizen-Dattel Muffins
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Die Leckersten Dattel-Muffins die's gibt! Info: Dieses Rezept ist ziemlich alt. Bei Fragen einfach kurz einen Kommentar schreiben
Zutaten für 12 Muffins:
- 1 Tasse Buchweizenmehl
- 1¼ Tassen Mehl
- 1½ TL Backpulver
- ½ EL Natron
- ¾ Tassen Rohrzucker
- 2 Eier
- ¾ Tasse Sauerrahm
- 1 EL Ahornsirup
- 125 g zerflossene Butter
- 1½ Tassen Datteln
Backanleitung:
- Mehl, Backpulver, Natron, Rohrzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Restliche Zutaten in einer anderen Schüssel gut mischen. Datteln entkernen und zerhacken.
- Beide Schüsseln zusammenführen.
- In die zuvor gefetteten Förmchen füllen und bei 180° C ca. 20-30 Minuten backen.
Kommentare werden geladen...