Zurück
2492 Aufrufe
Arbeitszeit: 30 Min
Drucken:
Johannisbeer Muffins (v2)
Schwierigkeit: 3 / 10
Sende uns dein Bild:
Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de
Beschreibung:
Eine andere Variante unseres Johannisbeer Muffin Rezepts.
Zutaten für 12 Muffins:
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 300 g Johannisbeeren
- 2 Eier
- 180 g Rohrzucker
- 150 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Magerjoghurt
Backanleitung:
- Backblech auf 180°C vorheizen und die Backförmchen in die Muffinform hineinsetzen
- Das Backpulver mit dem Mehl, den Eiern und dem Joghurt verrühren
- Zucker, Butter und Vanillezucker miteinander verrühren und mit dem Mehl vermengen
- Zum Schluss die Ribiseln daruntermengen ca. 25 Minuten backen
Kommentare werden geladen...